Cómo comprar paso a paso

Compra en nuestro sitio web y recibe el pedido en tu domicilio, o retíralo en una de nuestras tiendas.

Sigue el paso a paso:

1. Verifica que estés comprando en www.antartica.cl/

2. Agrega al carrito el o los productos que deseas comprar. Recuerda que si quieres retirarlo en una tienda, asegúrate que cada producto tengan el ícono "Retiro en Tienda" Retiro_en_tienda.PNG

3. Haz click en el carro ubicado en la esquina superior derecha, y selecciona el botón “Finalizar compra”. Revisa el detalle de los productos que fueron agregados al Carrito de Compra. Aquí podrás modificar la cantidad de productos, o quitar los que no deseas comprar. Además, si tienes un cupón de descuento, lo puedes ingresar en la casilla respectiva. Para continuar presiona "Ir al pago".

4. Completa los datos de identificación, y dirección de despacho. Una vez ingresada esta información, el sistema calculará el costo y plazo aproximado de entrega para tu pedido.

5. Selecciona el método de pago (Tarjeta de débito o crédito), ingresa los datos y presiona "Realizar pedido".

6. Por último, el sistema te re-direccionará para continuar la transacción por medio de WebPay o Mercado Pago. Una vez ingresado sus datos bancarios recibirá un correo de confirmación de su compra.

¡Listo, tu compra se ha realizado con éxito!

¿Necesitas ayuda?

Contacta a uno de nuestros ejecutivos para ser asistido en la compra.

Puedes llamarnos al +56 2 2617 8845, escribirnos en el chat del sitio web, o llenando el siguiente formulario de contacto